
Norbert Lötz
COO Geschäftsführer Produktion und Technik
Harry-Brot GmbH
Ihre Suche lieferte keine passenden Ergebnisse.
Norbert Lötz bringt über 40 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie mit. Seit 2008 ist er bei Deutschlands führendem Großbäcker Harry-Brot als Geschäftsführer beschäftigt. Zuvor war er unter anderem Werksleiter bei Brandt Zwieback GmbH und Kamps Brot. In seiner Position als Geschäftsführer für die Bereiche Produktion und Technik ist Norbert Lötz bei Harry Brot federführend für das Nachhaltigkeitsmanagement des Unternehmens zuständig. Als eines der ältesten Familienunternehmen Deutschlands denkt Harry-Brot nicht in Quartalen, sondern in Generationen. Nachhaltigkeit spielt daher seit jeher eine große Rolle – denn das Unternehmen möchte auch künftig die Menschen mit Brot und Backwaren versorgen und den Mitarbeitern sichere Arbeitsplätze bieten. Eine große Herausforderung, die Norbert Lötz gerne wahrnimmt. Zu seinem Aufgabenbereich zählt neben der Entwicklung und Umsetzung von Produktinnovationen auch die zukunftsfähige Weiterentwicklung der Produktionsstandorte durch beispielsweise den Bau neuer Backlinien wie aktuell am Standort Troisdorf.