-
Daniel Auner
Co-Founder
The Food Makers -
Dr. Gunther Beger
Managing Director
Directorate of SDG Innovation and Economic Transformation, UNIDO -
Hanno Bender
Ressortleiter Recht und Politik
Lebensmittelzeitung -
Dr. Andreas Daxenberger
Product Performance Manager Food/Feed
TÜV SÜD Management Service GmbH -
Andreas Dörr
Leiter Value-based Supply Chain Management
Coop Genossenschaft Schweiz -
Dr. Gerd Fricke
Vizepräsident
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) -
Dr. Marcus Girnau
Stellv. Hauptgeschäftsführer
Lebensmittelverband Deutschland e.V. -
Dr. Nicole Gollnick
Leiterin Internationale Angelegenheiten
Bundesinstitut für Risikobewertung -
Prof. Dr. Markus Grube
Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz
Grube · Pitzer · Konnertz-Häußler Rechtsanwälte -
Dr. Christian Klockhaus
Director of Science & Technology, öbv Sachverständiger
Rentokil Initial GmbH & Co. KG -
Dr. Michael Lendle
Vorstand / Managing Partner
AFC Consulting Group AG -
Dipl.-Ing. Anka Lorencz
Geschäftsführerin
Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe, Wirtschaftskammer Österreich -
Dr. Thorsten Maier
Einkauf International – Qualität & Nachhaltigkeit, Geschäftsführer
Lidl Stiftung & Co. KG. -
Dr. Sara Marquart
CTO & Co-Founder
Planet A Foods -
Markus Paul
Business Development Director
Eurofins NDSC Food Testing Germany -
Dr. Yvonne Pfeifer
Global Data Services Lead
SGS DIGICOMPLY -
Gemma Sanchez Danes
Member of the Leadership Team
EFRAG -
Dr. Karsten Schmitz
Forschung & Entwicklung / Qualitätssicherung
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG -
Miriam Schneider
Leiterin Büro Brüssel
Handelsverband Lebensmittel (BVLH) -
Benedikt Stoeckert
Managing Partner
Feast Ventures (VC-Investor) -
Andreas Swoboda
Geschäftsführer
Bio Breadness -
Stephan Tromp
Stellv. Hauptgeschäftsführer Handelsverband Deutschland
Managing Director IFS Management GmbH -
Jan Wilmking
Co-Founder
Project Eaden