Programm FSK
-
Dienstag 04. Juni 2024
Teilnehmerliste 2024
-
-
-
Dienstag 04. Juni 2024
THEMENBEREICH I: Risiko- & Krisenmanagement in der modernen europäischen Wirtschaft
-
-
Dienstag 04. Juni 2024
Verpassen Sie nichts: Parallele Foren, dreifach wiederholt (Foren je 20 min)
-
FORUM I: Breakout im Plenum
Dienstag 04. Juni 2024FORUM I: Breakout im Plenum
Global Branding im nationalen Kennzeichnungsrecht
Referent:innen
-
FORUM II: Breakout A
Dienstag 04. Juni 2024FORUM II: Breakout A
Risikobewertung im Spannungsfeld zwischen Rohstoffverfügbarkeit und Erwartungen der Kunden
Referent:in
-
FORUM III: Breakout B
Dienstag 04. Juni 2024FORUM III: Breakout B
Food Safety & Legislation Awareness in respect to steam
Referent:in
-
-
Dienstag 04. Juni 2024
TOP-THEMEN IM PLENUM UND ABSCHLUSS - THEMENBEREICH II: Substitute im Lebensmittelbereich
-
-
-
Dienstag 04. Juni 2024
Abschluss durch den Moderator Hanno Bender, Take-Aways der Veranstalter, Überleitung zum Sektempfang
Moderator:in
-
Mittwoch 05. Juni 2024
Eröffnung durch den Moderator Hanno Bender, Austausch mit den Veranstaltern, Ausblick auf Tag 2
Moderator:in
-
Mittwoch 05. Juni 2024
THEMENBEREICH III: Lieferkettenmanagement mit aktuellen Herausforderungen und Strategien
-
Mittwoch 05. Juni 2024
Keynote: METROs Erfolgsstrategie: Transparente Lieferketten für Resilienz und nachhaltiges Wachstum
Risikomanagement, ESG-Compliance und robuste Geschäftsmodelle in der Lebensmittelbranche mit Hilfe von moderner Technologie
Referent:innen
-
Mittwoch 05. Juni 2024
Diskussionsrunde: Schadnagerbekämpfung
Gesprächspartner:innen
-
Mittwoch 05. Juni 2024
THEMENBEREICH IV: Nachhaltigkeit und Transparenz in der Lebensmittelwirtschaft
-
-
Mittwoch 05. Juni 2024
Keynote: Bleiben wir in der Lebensmittelbranche mittelstandstauglich?
Referent:innen
-
Mittwoch 05. Juni 2024
Rückblick auf zwei Tage Food Safety Kongress: Wo liegen die Pain Points der Branche?
Moderator:in
Gesprächspartner:innen
-
Mittwoch 05. Juni 2024
Verabschiedung und Ausblick auf 2025
Moderator:in
Gesprächspartner:innen