Bitte beachten Sie, dass die Veröffentlichung und Vervielfältigung der Präsentationen oder Auszügen daraus nicht gestattet ist.
Die Präsentationen sind ausschließlich für Ihren persönlichen Gebrauch, eine weitere Nutzung ist ausgeschlossen.
Programm FSK
-
Dienstag 24. Februar 2026
Top-Themen der Branche: Von sicheren Rohwaren zu sicheren Lebensmitteln
-
Dienstag 24. Februar 2026
Eröffnung durch den Moderator Hanno Bender
Moderator:in
-
-
Dienstag 24. Februar 2026
Keynote: Risikofaktor Rohware - Quality Assurance neu denken?!
Referent:in
-
Dienstag 24. Februar 2026
Panel: Regulatorische Entwicklungen und deren Umsetzung im Lebensmittelbereich
-
Dienstag 24. Februar 2026
Kaffeepause: Networking & Ausstellung
-
Dienstag 24. Februar 2026
Authentizität, Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln im globalen Kontext
-
-
Dienstag 24. Februar 2026
Keynote: Echtheits- und Qualitätsprüfung von Lebensmitteln mittels Big Data und Künstlicher Intelligenz
Referent:in
-
-
Dienstag 24. Februar 2026
Panel: Nahrungsmittelsicherheit im Spannungsfeld geopolitischer und klimatischer Risiken - Alternativen & Food Fraud
Moderator:in
-
Dienstag 24. Februar 2026
Mittagspause: Networking & Ausstellung
-
Dienstag 24. Februar 2026
Fachforen: Praxisnahe Vorträge für Qualitätsmanager:innen // parallel und dreifach wiederholt
-
Dienstag 24. Februar 2026
Forum 1: Listeria monocytogenes
Moderator:in
-
Dienstag 24. Februar 2026
Forum 3
-
Dienstag 24. Februar 2026
Kaffeepause: Networking & Ausstellung
-
Dienstag 24. Februar 2026
Neue Rohstoffe & Herstellungsverfahren
-
-
Dienstag 24. Februar 2026
Keynote: 3D Druck für Lebensmittelproduktion
-
Dienstag 24. Februar 2026
Keynote
-
Dienstag 24. Februar 2026
Impuls für die Startups: Future of Food / Sustainable Food revolution (PWC-BVE-Studie)
Referent:in
-
Dienstag 24. Februar 2026
Innovative Lösungen: Startup-Pitches zu aktuellen Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie
-
Dienstag 24. Februar 2026
Abschluss des ersten Kongresstages
Moderator:in
-
Dienstag 24. Februar 2026
Empfang der Kongressteilnehmer im Ausstellerbereich zur IFS Food Safety@Night
-
Dienstag 24. Februar 2026
Networking bei der Abendveranstaltung IFS Food Safety@Night auf der Eventfläche im EG
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Systemische Ansätze zu entbürokratisiertem Schnittstellen- und Risikomanagement
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Eröffnung und Ausblick auf Tag 2
Moderator:in
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Keynote
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Impuls zum Panel
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Panel: Herausforderungen einer Produktkrise und daraus entstehenden Folgen
Gesprächspartner:innen
-
Sabrina Heck
Practice Lead Produktschutz DACH General Insurance | Casualty
AIG Europe S.A., Direktion für Deutschland -
Lena Meinders
Geschäftsführerin
AFC Risk & Crisis Consult GmbH -
Christian Kuhrt
Geschäftsführer
DMK Versicherungskontor GmbH
Moderator:in
-
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Kaffeepause: Networking & Ausstellung
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Zukunftsperspektiven der Lebensmittelsicherheit
-
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Panel: Quo Vadis Qualitätsmanagement
Moderator:in
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Keynote
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Rückblick auf zwei Tage Food Safety Kongress
Gesprächspartner:innen
-
Dr. Marcus Girnau
Stellv. Hauptgeschäftsführer
Lebensmittelverband Deutschland e.V. -
Stephan Tromp
Stellv. Hauptgeschäftsführer Handelsverband Deutschland
Managing Director IFS Management GmbH
Moderator:in
-
-
Mittwoch 25. Februar 2026
Offener Mittags-Snack und Abschluss-Networking














