Navigation überspringen
  • Über den Kongress
  • Referent:innen
  • News
  • Partner
  • Impressionen
  • Organisation
    • Organisation
    • Downloadbereich
  • Jetzt anmelden!
 
  • Impressum
  • Teilnahmegebühr und -bedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Hanno Bender

    Ressortleiter Recht und Politik
    Lebensmittelzeitung
  • Prof. Dr. Gaby-Fleur Böl

    Präsidentin
    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
  • Harald Dutzler

    Partner
    PwC Strategy& (Austria) GmbH
  • Dr. Marcus Girnau

    Stellv. Hauptgeschäftsführer
    Lebensmittelverband Deutschland e.V.
  • Dr. Ilka Haase

    Leitung NRZ-Authent
    Max-Rubner-Institut
  • Prof. Dr. Eberhard Haunhorst

    Abteilungsleiter "Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit"
    Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH)
  • Dr. Michael Lendle

    Vorstand / Managing Partner
    AFC Consulting Group AG
  • Norbert Lötz

    COO Geschäftsführer Produktion und Technik
    Harry-Brot GmbH
  • Markus Paul

    Business Development Director
    Eurofins NDSC Food Testing Germany
  • Ivo Rzegotta

    Senior Public Affairs Manager Deutschland
    The Good Food Institute Europe
  • Stephan Tromp

    Stellv. Hauptgeschäftsführer Handelsverband Deutschland
    Managing Director IFS Management GmbH
  • LinkedIn
  • Impressum
  • Teilnahmegebühr und -bedingungen
  • Datenschutzerklärung